В ГУФСИН России по Ростовской области назван лучший сотрудник водитель

28.10.2014

В ГУФСИН России по Ростовской области назван лучший сотрудник водитель

Конкурс на звание «Лучшего водителя», посвященный Дню  работников автомобильного транспорта, прошел в Учебном центре донского ГУФСИН. В рамках конкурса сотрудникам-водителям предстояло показать свои теоретические знания правил дорожного движения, продемонстрировать мастерство вождения и умение быстро устранить поломку.

Чтобы определить лучшего из лучших, для водителей приготовили испытания по фигурному вождению автомобиля, тест на знание Правил дорожного движения, а также конкурс по замене колеса на скорость.

После прохождения всех этапов конкурса старший инженер ГТ И ГСМ отдела тылового обеспечения ГУФСИН России по Ростовской области майор внутренней службы Роман Варнаков зачитал поздравительную телеграмму ФСИН России, адресованную сотрудникам водителям и от имени руководства Главного управления поздравил участников конкурса с профессиональным праздником.

По итогам проведенных испытаний, титул «Лучший водитель» получил водитель из ИК-18 ГУФСИН России по Ростовской области Георгию Кислый, второе место завоевал водитель из ИК-15 ГУФСИН России по Ростовской области Александр Трилисов, диплом третьей степени получил водитель из ИК-9 Владимир Могилев.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31