Металлообработка

В Центрах трудовой адаптации осужденных (далее ЦТАО) исправительных учреждений ФКУ ИК-2,10,14,15 ГУФСИН России по Ростовской области функционируют участки по металлообработке.

Организован выпуск металлических изделий для дома, работы, дачи, благоустройства территории. В цехах металлообработки установлено механическое и сварочное оборудование, организовано производство по выпуску  различных видов малых архитектурных форм для муниципальных служб города, "Егоза", сетка "рабица", контейнеров для твердых бытовых изделий и урн для мусора, решеток металлических,  гаражных ворот, осуществляется раскатка труб.

Основными заказчиками являются федеральные органы государственной и исполнительной власти, коммерческие структуры и индивидуальные предприниматели. 

Продукция изготавливаемая подведомственными учреждениями ГУФСИН проходит все стадии контроля качества. Сырье закупается у проверенных поставщиков и высочайшего класса. Заключая договор вы получаете 100% гарантию исполнения договорных обязательств в установленные сроки.

Дата последнего обновления: 05.08.2022 14:19